Rosquillas

martes, octubre 27, 2015


Receta:

Ingredientes:

  • Un huevo
  • Un pocillo de azúcar
  • 1/2 pocillo de aceite
  • 1/2 pocillo de leche
  • Chorrito de licor (anís por ejemplo)
  • 1 cucharadilla de levadura ó bicarbonato
  • Raspadura de limón o naranja
  • Harina, lo que pida
  • Aceite para freir
  • Para espolvorear: azúcar y canela en polvo



Elaboración:
Se bate todo, primero el huevo con el azúcar, se añade el aceite, después la leche, el licor y la raspadura.
Se mezcla la levadura con un tazón de harina, y se añade a la mezcla anterior, y se va agregando más harina hasta que se forme una masa manejable con la mano.
Se da forma de rosquillas y se fríen en abundante aceite, no muy caliente.
Por último, se sirven las rosquillas fritas y espolvoréalas con azúcar mezclada con canela en polvo.





Puede que también te interesen

0 comentarios